user_mobilelogo

Der Rotary Club Zug wurde am 9. November 1939 gegründet und zählt heute über 80 Mitglieder. Unsere Mitglieder entstammen verschiedenster Branchen und sind integre Persönlichkeiten mit Tiefgang.

Wir treffen uns wöchentlich am Montag in unserem Clublokal Restaurant Ochsen am Kolinplatz, Zug zum Lunch. In den Sommermonaten treffen wir uns im Garten des Restaurant CU in Zug. Ein Mittagessen bietet nebst interessanten Referaten in geselliger Atmosphäre den regelmässigen Austausch unter den Mitgliedern. Darüber hinaus engagieren wir uns in wohltätigen Projekten.

Ziel von Rotary: Freundschaft nach innen - Bereitschaft nach aussen

20.08.2018 11:45
Hotel Ochsen
Urs / Etienne
Vorstellung Programm / Verlosung Rotary Home
Diesen Anlass zum Kalender zufügen Anmeldung und Men�wahl

Impressionen von der Amtsübergabe 2018 finden sich hier

Zug, 5. März 2018

Ausflug Rotary Club Zug mit Insieme Cerebral Zug

Süsse Erlebnisse in der Schoggi-Fabrik

Schokolade zaubert bei den meisten Menschen ein Lächeln ins Gesicht. Das war auch am vergangenen Samstag nicht anders, als sich der Rotary Club Zug zusammen mit knapp 30 Menschen mit einer geistigen Behinderung von Insieme Cerebral Zug auf den Weg zu Chocolat Frey nach Buchs machte.

Details und Fotos siehe Gemeindienst

Impressionen von der Offenen Weihnachtsfeier 2017 finden sich hier